Запеченные блюда

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Мойва под майонезом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, сытное и полезное.
8
0
0 (0)

Диетические кабачки с сыром и травами

  • несложный
Нежные кабачки с душистыми травами и сыром: просто и вкусно.
28
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

  • несложный
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
20
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке

  • несложный
Оригинальное блюдо «и в пир, и в мир». Идеальный вариант – охлажденный или размороженный при комнатной температуре продукт.
7
0
5.0 (1)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Запеченная рыба в сметане и яйцах

  • несложный
Аппетитная рыба под сырной корочкой.
35
0
0 (0)

Простая запеканка из вермишели с мясом

  • простой
Вкус этой запеканки хорошо знаком каждому еще с детского сада. Готовить быстро и просто, приятной ностальгии!
14
0
5.0 (2)

Запеченная говядина на кости в рукаве

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
4
0
0 (0)

Горбуша с зеленью в сливочном соусе

  • несложный
Сочная и аппетитная рыба для обеда или ужина.
10
0
0 (0)

Запеченный картофель целиком в фольге

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Картофель в России – второй хлеб. Овощи, запеченные в фольге, можно взять с собой на пикник, другой вариант – использовать как гарнир к мясу.
0
0
0 (0)

Запеченные баклажаны со сметаной и сыром

  • простой
Быстрое, вкусное и полезное блюдо.
148
0
5.0 (2)

Стейки горбуши под «шубой»

  • несложный
Оригинальное блюдо для гурмана.
5
0
0 (0)

Белая рыба с овощами в сливочном соусе

  • несложный
Низкокалорийное блюдо, основной ингредиент – филе пангасиуса. Рыба родом из Вьетнама, в этой стране её разводят в промышленных масштабах. Живет в река
5
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Помидоры с моцареллой и пармезаном в духовке

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкий гарнир для любого случая.
3
0
0 (0)

Картошка по-селянски запеченная в духовке с луком и чесноком

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую картошку можно есть просто так, без мяса, каждый день и постоянно будет мало! Запеченная в духовке картошка по-селянски с луком и чесноком в пан
15
0
0 (0)

Филе горбуши с капустой

  • несложный
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
4
0
0 (0)

Ленивая лазанья из макарон с мясным фаршем

  • несложный
Рецепт лазаньи из макарон можно отнести к ленивой лазанье. Томатный соус и фарш использовать по вкусу, макароны желательно брать твердых сортов, сыр и
35
1
5.0 (4)
Каталог