Запеченные блюда

Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша кусочками с сыром в фольге

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
5
0
0 (0)

Запеченное филе курицы с чесноком и специями

  • 1 час
  • простой
Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
1
0
0 (0)

Куриные бедра в кефире с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Полноценное блюдо из серии «два в одном»: мясо и гарнир готовятся одновременно, в одной емкости.
6
0
0 (0)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Филе горбуши с капустой

  • несложный
Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.
4
0
0 (0)

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

  • несложный
Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.
5
0
0 (0)

Картофель с сыром и жареным луком в фольге

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Настоящее домашнее блюдо, теплое и вкусное.
0
0
0 (0)

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

  • несложный
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
3
0
0 (0)

Плетенки с чеддером и беконом

  • несложный
Замечательная закуска к пиву или просто так.
15
0
5.0 (1)

Запеченное филе с овощами под яйцами

  • несложный
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
3
0
0 (0)

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

  • простой
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
13
0
0 (0)

Картофель-гармошка с салом и укропом в фольге

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо для пикника или приготовления в духовке в домашних условиях.
1
0
0 (0)

Скумбрия с картофелем под сырной корочкой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся сладкие, но крепкие помидоры.
3
0
0 (0)

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
2
0
0 (0)

Запеченная тыква с рисом и медом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
0
0
0 (0)

Буженина в гранатовом соке и белом вине

  • 2 часа
  • 15 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится сухое белое вино.
2
0
0 (0)

Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
0
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)
Каталог