Заварной торт

Разнообразны десерты из заварного теста – эклеры, профитроли, булочки. Однако если вы намерены удивить и порадовать гостей на каком-либо торжестве, попробуйте создать настоящий заварной торт. Это вкусное чудо, конечно, потребует от вас терпения и некоторой сноровки. Но отличные рекомендации и небольшие секреты, собранные в рецептах заварных тортов на нашем сайте, помогут справиться со всеми сложностями. Заварные коржи для такого торта получаются очень воздушными и румяными. Прослойкой для такого угощения может стать любимый крем с добавлением фруктов, ягод, шоколада или орехов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Шоколадно-апельсиновый заварной торт

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

13 ингредиентов
40
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
Нежный торт с творожным заварным кремом

Нежный торт с творожным заварным кремом

12 ингредиентов
16
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • сахар
    стакана
  • сода
    ½ ч.л.
  • яйца
    1 шт.
  • мед
    1 ст.л.

для крема:

  • творог жирный
    500 г
  • масло сливочное
    100 г
  • мука
    2 ст.л.
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    стакана
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Каприз» со сгущенкой

Домашний торт «Каприз» со сгущенкой

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
  • масло сливочное
  • мед
  • молоко сгущенное
  • мука
  • сахар
  • сода
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

7 ингредиентов
5
0
1 час
10 порций
Ингредиенты
  • молоко
    1200 мл
  • тесто слоеное бездрожжевое
    1 кг
  • сахар
    2 стакана
  • яйца куриные
    3 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Заварной бисквит для торта

Заварной бисквит для торта

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • вода
  • крахмал
  • масло сливочное
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Заварной шоколад» со сливками

Торт «Заварной шоколад» со сливками

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • вода
  • какао
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • сахар ванильный
  • сода
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Простой торт «Дамские пальчики»

Простой торт «Дамские пальчики»

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
  • вода
  • масло сливочное
  • мука
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт из заварного теста с молочным кремом

Торт из заварного теста с молочным кремом

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
  • вода
  • кукурузный крахмал
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • сахар ванильный
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Французский торт «Парижский коктейль»

    Французский торт «Парижский коктейль»

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
    • ванилин
    • вода
    • масло растительное
    • масло сливочное
    • мед
    • молоко
    • мука
    • сахар
    • сода
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Парижский флан на песочном тесте

    10 ингредиентов
    1
    0
    1 час 20 минут
    6 порций
    Ингредиенты

    Для основы:

    • мука пшеничная
      250 г
    • масло сливочное
      125 г
    • вода
      65 г
    • соль
      5 г
    • цедра апельсиновая
      1 ч.л.

    Для крема:

    • молоко
      300 мл
    • сливки жирные
      300 мл
    • сахар
      120 г
    • кукурузный крахмал
      60 г
    • яичный желток
      4 шт.
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Тропиканка» с фруктами

    Торт «Тропиканка» с фруктами

    Ингредиенты
    1
    0
    Ингредиенты
    • вода
    • крахмал
    • масло сливочное
    • молоко
    • мука
    • сахар
    • сахар ванильный
    • соль
    • фрукты
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта

    Торт с заварным кремом на 14 лет

    11 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты
    • мука
      300 г
    • сахар
      200-250 г
    • яйца
      4-5 шт.
    • разрыхлитель
      15-20 г

    для заварного крема:

    • молоко жирное
      400 мл
    • масло сливочное
      350-400 г
    • сахар
      200 г
    • мука
      100 г
    • яйца
      2 шт.

    для глазури:

    • шоколад
      100 г
    • масло сливочное
      50-60 г
    Перейти на страницу рецепта
    Шоколадный торт «Черепаха» с заварным кремом

    Шоколадный торт «Черепаха» с заварным кремом

    11 ингредиентов
    0
    0
    Ингредиенты
    • сахар
      350 г
    • мука
      200 г
    • яйца
      5 шт.
    • какао-порошок
      30 г
    • сода
      10 г
    • уксус

    для крема:

    • молоко
      500 мл
    • сахар
      250 г
    • масло сливочное
      180 г
    • яйца
      2 шт.
    • ванилин
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта
    Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

    Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

    Ингредиенты
    0
    0
    Ингредиенты
    • вода
    • крахмал
    • масло сливочное
    • молоко
    • мука
    • сахар
    • сахар ванильный
    • соль
    • яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Регистрируясь, вы принимаете условия
    Пользовательского соглашения
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог