Нежный торт с творожным заварным кремом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить крем: растереть яйцо и сахар, насыпать муку. Растереть с мягким сливочным маслом.
  • Пропустить творог несколько раз через мясорубку. Можно использовать кухонный комбайн или просто перетереть через сито.
  • Соединить смеси, поставить на огонь. Постепенно из жидкого - крем превратится в густой. Постоянно помешивать, очень чувствуется, если крем подгорает.
  • Приготовить тесто: соединить все ингредиенты (сливочное масло, сметану, сахар, яйца, соду, мед, муку), замесить негустое тесто. Разделить пополам, положить в форму, готовить корж 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • На теплые коржи нанести теплый крем, отставить на несколько часов, затем отправить нежный торт с творожным заварным кремом в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог