Сpедняя
Сортировать
Творожно-черничный пирог на сметане
Выпечка похожа на чизкейк: сливочная начинка и песочное тесто.
Запеканка из цветной капусты и шампиньонов с заливкой
Сытная и вкусная запеканка, можно использовать как гарнир к птице или мясу или в качестве основного блюда.
Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим
Амарантовый хлеб без глютена на закваске
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом
Тающие во рту булочки можно приготовить с начинкой, они приобретут кисловатый вкус.
Анаболические вафли из овсянки и творога
Всего лишь три ингредиента, углеводы, белок, отсутствие масла. Правильное питание из правильных продуктов.
Буритто с курицей, кукурузой и сыром
Рецепт известного мексиканского блюда универсален – в лепешки можно заворачивать любую начинку.
Рулетики из кабачков с консервированным тунцом
Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.
Телятина с картофелем и черносливом в горшочках
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
Кета с мексиканской смесью в фольге
Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.
Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в сметанном соусе
Известное мясное блюдо, его готовят не только из говядины, но и из свинины рыбы, курицы, индюшатины. Сметанный соус сделает блюдо еще более нежным.
Сладкий иерусалимский кугель из лапши
Запеканка, похожая на пудинг, традиционное блюдо еврейской кухни, его подают в Шаббат.
Яблочный пирог на сметане с заварным кремом
Очень нежный яблочный пирог из песочного теста и заварного крема обязательно станет главным блюдом-угощением на вашем столе. Сочетание кисло-сладких я