Сpедняя
Сортировать
Картофельные корзиночки с шампиньонами и сыром
Порционные запеканки из простых и доступных продуктов.
Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе
Для приготовления продукта понадобится две недели.
Салат «Праздничный» с кальмарами, грибами и креветками
Название говорит само за себя – это салат не на каждый день. В составе – сырые шампиньоны, это редкий гриб, который полностью безопасен.
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова.
Вяленая свинина с луком в духовке
Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.
Вяленая свинина с аджикой в сушилке для овощей
Продукт можно приготовить с любыми подходящими специями.
Гречка с тушенкой и томатной пастой по-купечески
Приготовление блюда по этому рецепту не займет много времени. От остальных он отличается лишь добавлением томатной пасты.
Протеиновые шоколадные батончики из нута
Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.
Овощная пицца на тонком песочном тесте
Подробный рецептик очень мягкой и нежной пиццы из песочного теста.
Салат «Мужской каприз» с говядиной, фасолью и кукурузой
Эффектная закуска, которую можно приготовить для романтического вечера. Еще один вариант известного салата с добавлением восточной нотки.
Французский суп с красным луком
Еще один вариант всемирно известного блюда. Лук-шалот придает супу сладость.
Салат с грибами, кукурузой и кириешками
Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.





















