Сpедняя
Сортировать
Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой
Очень красивый и празднично оформленный салат, во вкусе которого нет ничего лишнего. Слабосоленая семга отлично сочетается с оливками и ароматной мяко
Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Салат из курицы с сыром имеет множество вариантов. Каждый из них по-своему уникален и неповторим. Все гости будут в восторге от такого угощенья. А в п
Тушеная капуста с помидорами, чесноком и зеленью
Тушеная капуста – отличный вариант постного ужина для всей семьи. Это легкое, сытное и бюджетное блюдо, которое к тому же готовится чрезвычайно просто
Тушеная говядина с салом в пиве
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
Запеченные лодочки из баклажанов с шампиньонами и сыром
Это универсальное блюдо, которое можно включать и в повседневное, и в праздничное меню. Выглядит закуска оригинально, а готовится быстро и просто. Это
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Скрэмбл с сыром, болгарским перцем и паприкой
Один из вариантов омлета. Идеальное сочетание вкусов для завтрака или легкого обеда.
Открытый пирог с курицей и маринованными шампиньонами
Нежирный, но сытный пирог на завтрак или ужин, он дополнит обед.
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
Самса с тыквой и картошкой из слоеного теста
Тыква для начинки хорошо сочетается с картофелем и луком.
Картофель с чесноком по-гречески в духовке
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.