Сpедняя
Сортировать
Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Утка с шампиньонами «Розовый закат»
Утка по-пекински на сковороде с пикантным вкусом, рецепт для тех, кто не любит разделывать мясо или духовой шкаф слишком мал.
Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Запеченные лодочки из баклажанов с фаршем и помидорами
Сытное и вкусное блюдо, можно использовать любой фарш.
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Овощное соте с чесноком и прованскими травами
Здоровое питание для людей с лишним весом. Полезный и малокалорийный кулинарный шедевр.
Запеченные куриные грудки в сухарях и орехах
Правильно запеченная курица в сухарной «оболочке» сохранит ее вкус и не даст пересохнуть при термообработке. Красиво уложенные и украшенные ломтики мя
Шоколадный чизкейк с желатином без сахара
Что делать, если сладкое нельзя, но очень хочется? Десерт готовится без выпечки, обезжиренный творог и молоко делают конечный продукт малокалорийным.
Густое варенье из винограда с желатином
Продукт для любителей джемов. Использовать ягоды, собранные в сухую погоду, чтобы в мякоти было как можно меньше влаги.
Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
Фаршированные перцы с помидорами и картошкой в духовке
Блюдо сербской кухни. В качестве основного компонента для соуса используется пассата – измельченная мякоть помидоров в собственном соку.
Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не зн
Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой на газу
Рецепт для тех, кто любит много начинки и мало теста.