Сpедняя
Сортировать
Филе говядины с болгарским перцем и соевым соусом
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом – отличный вариант для вкусного и питательного ужина. Болгарский перец и соевый соус придадут блюду яркос
Желейные конфеты из груш
Настоящий домашний грушевый мармелад – натуральный и ароматный. По желанию такие конфеты можно приготовить из любых ягод.
Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе в мультиварке
Универсальный рецепт классических тефтелей.
Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
Тушеная говядина с черносливом и помидорами в мультиварке
Интересное сочетание продуктов плюс томаты и специи. Изысканное, ароматное и слегка сладковатое блюдо.
Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке
В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.
Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Моченый чеснок с укропом
Для приготовления закуски лучше использовать молодые головки в состоянии молочной спелости.
Запеканка из картофеля и бекона с сыром
Блюдо годится в качестве перекуса, его можно есть холодным.
Кабачки с соево-чесночным соусом
Кабачки, обжаренные с чесноком и соевым соусом – очень простая закуска с ярким вкусом и манящим ароматом.
Харчо из телятины по-грузински в мультиварке
Классический рецепт и современная кухонная техника – отличный результат.





















