Сpедняя
Сортировать
Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Морковные котлеты с молоком и манкой в духовке
Яркое блюдо для серых будней. Кладезь витаминов и минералов.
Кабачковое варенье с апельсинами и лимоном в мультиварке
Нежное варенье, десерт несложен в приготовлении.
Варенье из кабачков с яблоками и имбирем
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
Сметанный торт на сливочном масле
Классика российского стола, нежный торт, тающий на языке. Украсить выпечку можно как угодно: ягодами, орехами, зефиром, мармеладом, пастилой, любой ку
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Бисквитный рулет на заварном тесте с малиной
Необычная и вкусная выпечка. Главный секрет – в заварном тесте для бисквита.
Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
Куриные котлеты с манкой в томатном соусе
Знакомое всем блюдо, правильно приготовленное, украсит любой стол.