Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому время приготовления значительно уменьшается.

Ингредиенты на 10 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Абрикосы измельчить до состояния пюре, добавить апельсиновый сок, а также смесь желфикса и 2 ст. ложек сахара.
  • Перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании.
  • Всыпать остальной сахар и варить при интенсивном кипении в течение 1 минуты.
  • Горячее повидло разлить по стерилизованным банкам небольшого объема и закрыть крышками.

Совет

По желанию во время варки в повидло можно добавить 1 чайную ложку аниса для улучшения вкуса и аромата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог