Пшенно-тыквенная каша с медом на молоке

Крупу промыть, тыкву нарезать кусочками.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Продукты соединить в кастрюле, влить воду.
  • Поставить кашу на огонь.
  • Довести до кипения, посолить по вкусу, перемешать, прогревать пятнадцать минут на тихом огне под крышкой.
  • Затем влить молоко, выложить сливочное масло, готовить десять или пятнадцать минут.
  • Готовность блюда проверить на вкус. Продукты должны стать мягкими.
  • Огонь погасить. Кашу заправить медом, перемешать, дать постоять двадцать минут.

Совет

В кашу можно добавить изюм, сухофрукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог