Куриный рулет с яблоком и сухофруктами

Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и ароматами и составят единый кулинарно-симфонический оркестр.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Куриные грудки надрезать вдоль, не до конца, раскрыть и отбить.
  • Одно филе наложить на другое.
  • Размочить в воде курагу и изюм.
  • Небольшое яблоко твердого сорта очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, сухофрукт – соломкой, репчатый лук – небольшими кубиками.
  • Мясо посолить и поперчить, натереть давленым чесноком, посыпать базиликом и майораном. Сверху уложить лук и яблоки, изюм и курагу.
  • Рулет завернуть, обмотать нитью.
  • Сверху изделие также посыпать травами, положить лавровый лист, завернуть в фольгу и поставить в духовку на полчаса. Температура приготовления – около 200 градусов.
  • Готовый рулет положить под пресс на несколько часов.
  • Нить снять, разрезать закуску на порции.

Совет

При подаче блюдо можно украсить веточками зелени и курагой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог