Пикантное кабачковое варенье с цедрой лимона

Любители этого продукта говорят, что его вкус похож на ананас.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов 10 минут
+
2 часа 30 минут
  • Свежий молодой кабачок очистить от кожицы, сердцевины, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Натереть лимонную кожуру.
  • Мякоть нарезать небольшими кусочками.
  • Кабачки пересыпать в кастрюлю, всыпать сахар, перемешать.
  • Через десять минут продукт поставить на плиту, варить на тихом огне сорок пять минут.
  • Добавить цедру лимона, нарезанный цитрус, хорошо перемешать, прогревать пятнадцать минут.
  • Оставить на ночь.
  • Всю процедуру с нагреванием повторить еще два раза, кипятить по пятнадцать минут.
  • Десерт разлить в стерильные банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог