Свиная корейка на кости в соево-медовом соусе с картофелем в духовке
Не так давно я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно свиную корейку на кости с картофелем в духовке. Также, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейке на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Также можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
2 632
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 5 шт.
- 8 шт.
- 40 мл
- 2 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Свиную корейку нужно подготовить, промыть, просушить. Если на свиной корейке толстая шкурка, то её нужно обрезать.
- Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.
- В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем.
- Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, чтобы она замариновалась хотя бы слегка.
- Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.
- Также можно добавить паприку для вкуса.
- Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.
- Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада, который остался, можно полить картофель и мясо.
- Также нужно чуть-чуть добавить воды, чтобы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты