Шоколадная глазурь со сливочным ликером
Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
121
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 200 г
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- На водяной бане довести до кипения сливки.
- Уменьшить огонь, всыпать разломанную на кусочки плитку темного шоколада.
- Помешивать до растаивания, снять с плиты.
- Влить ликер, перемешать еще раз.
- Покрыть торт теплой массой.
Совет
Для торта подойдет ликер «Белиз».
Фотоотчеты
Похожие рецепты