Шоколадная глазурь со сливочным ликером

Глазурь для приготовления сладостей применяется не только для покрытия поверхности торта или пирожного, но и для соединения деталей между собой.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • На водяной бане довести до кипения сливки.
  • Уменьшить огонь, всыпать разломанную на кусочки плитку темного шоколада.
  • Помешивать до растаивания, снять с плиты.
  • Влить ликер, перемешать еще раз.
  • Покрыть торт теплой массой.

Совет

Для торта подойдет ликер «Белиз».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог