Творожные сырники с манкой и крахмалом

Творожные сырники с манкой и крахмалом

Муку в рецепте сырников с успехом заменит манная крупа.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Сметану прогреть на водяной бане.
  • Всыпать манку, через десять минут она должна разбухнуть.
  • Отдельно приготовить массу из творога с ванилином, сырым яйцом и сахарным песком.
  • Обе смеси соединить, всыпать крахмал.
  • Разогреть сковороду, жарить сырники на масле, по две минуты с каждой стороны.

Совет

Вариант приготовления: обвалять сырники в кокосовой стружке. Десерт понравится детям.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сырники / Пышные сырники из творога
Сырники / Сырники со сметаной
Сырники / Сырники классические
Сырники / Сырники без муки
Сырники / Сырники с манкой
Сырники / Сырники на сковороде
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог