Творожные сырники с манкой и крахмалом

Муку в рецепте сырников с успехом заменит манная крупа.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сметану прогреть на водяной бане.
  • Всыпать манку, через десять минут она должна разбухнуть.
  • Отдельно приготовить массу из творога с ванилином, сырым яйцом и сахарным песком.
  • Обе смеси соединить, всыпать крахмал.
  • Разогреть сковороду, жарить сырники на масле, по две минуты с каждой стороны.

Совет

Вариант приготовления: обвалять сырники в кокосовой стружке. Десерт понравится детям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог