Рогалики из песочного теста с лимонной цедрой

Хрустящая выпечка хорошо сочетается с любым наполнителем.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Пшеничную муку просеять, перемешать с солью, пищевой содой, лимонной цедрой.
  • Сливочное масло порубить ножом, быстро перемешать с мукой.
  • Если тесто получилось слишком сухим, в него можно добавить немного ледяной воды.
  • Скатать массу в шар, завернуть в пленку, положить в холод на полчаса.
  • Стол присыпать мукой, раскатать тесто в тонкую лепешку.
  • Смазать растительным маслом, присыпать сахарным песком.
  • Лепешку разрезать на треугольники, скатать рулетами, начиная с широкой части.
  • Противень застелить пергаментом, выложить изделия, поставить в духовку.
  • Время выпекания – 35 минут, температура – 180 минут.

Совет

Выпечка не должна пригореть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог