Бананы в шоколаде с цветной кокосовой стружкой
24 июля 2019
Не очень сладкие плоды можно «исправить» темным молочным шоколадом.

Сложность: просто
Время подготовки:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 3 шт.
- 2 плитки
- 100 г
Приготовление:
30 минут
- Очистить плоды от кожуры.
- Мякоть нарезать кусочками по десять сантиметров.
- Кусочки нанизать на шпажки в виде эскимо, отправить в морозилку.
- Темный шоколад поломать, прогреть на водяной бане.
- Опустить бананы в теплую глазурь.
- Десерт остудить.
- На еще незастывшую корочку насыпать цветную кокосовую стружку.
- Десерт убрать в камеру холодильника на полчаса.
Совет
Бананы можно обсыпать рублеными орехами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты