Домашние чипсы из картофеля в духовке
5 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель4-5 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление:
- Нарезать картофель тонкими ломтиками в три или четыре миллиметра. Залить подсолнечным маслом, встряхнуть, посолить и поперчить. Выложить чипсы в один слой на противень. Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов. Печь до золотистого цвета в течение 13–15 минут. Вынуть противень из духовки, еще раз посыпать домашние чипсы солью и перцем. Остудить на решетке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты