Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать картофель на небольшие кубики.
  • Нарезать морковь на небольшие кубики.
  • Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
  • В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
  • Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
  • Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
  • Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
7
супы / Куриный суп
супы / Картофельный суп
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог