Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
8 февраля 2018

Сложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 л
- 1 шт.
- 5 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 3 ст.л.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
1 час
- Нарезать картофель на небольшие кубики.
- Нарезать морковь на небольшие кубики.
- Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
- В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
- Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
- Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
- Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты