Мандариновое мороженое на молоке

Мандариновое мороженое на молоке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сметана 20%
    400 г
  • мандарины
    8 шт.
  • молоко сгущенное
    1 банка

Приготовление:

  • Почистить мандарины, поделить на дольки, измельчить с помощью блендера. Чтобы убрать кожицу, можно протереть пюре с мандарин через сито (можно этого не протирать). Если протереть, то вкус будет нежнее. Соединить в блендере сгущенное молоко, сметану, мандариновое пюре, перемешать. Перелить в контейнер из пластика, отправить в морозилку.
  • Через каждые 60 минут доставать и размешивать, чтобы мороженое было насыщено кислородом и не было льдинок. Перемешивать интенсивно. Оставлять в холоде часов двенадцать – ночью можно не перемешивать. Украсить мандариновое мороженое сиропом. Для этого сок нескольких мандарин прогреть с сахаром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Домашнее мороженое
Десерты / Десерт со сгущенкой
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог