Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы

Мясо курицы не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому к нему желательно подавать различные соусы. Например, хорошо подойдет заправка на медовой основе с добавлением горчицы (предпочтительнее дижонской) для остроты и усиления аромата.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для подачи:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для этого блюда, используя основные натуральные ингредиенты, готовится 2 вида соуса.
  • Простой медово-горчичный соус – однородная смесь одинаковых по количеству двух компонентов, им поливается мясо.
  • Для подачи же на стол необходимо сделать другой соус из пары чесночных зубчиков, раздавленных прессом, масла, горчицы, сока лимона и меда с добавлением мускатного ореха.
  • Чтобы вкус полностью раскрылся ей надо настояться минимум полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог