Морковные оладьи со сметаной и сыром
Родина всем известной моркови – Афганистан. Как ни странно, дикие предки моркови какого угодно цвета, кроме оранжевого. Это один из самых богатых источников бета-каротина, который действует, как антиокислитель. Редкий случай – приготовленная морковь более ценна для организма, чем сырая.

421
Сложность Средняя
Ингредиенты
- морковь250 г
- сыр100-150 г
- сметана100 г
- мука50 г
- яйца3 шт.
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть сыр и морковь. Добавить сырые яйца, сметану, просеянную пшеничную муку.
- Выпечь оладьи на растительном масле, обжаривать с двух сторон.
Совет
Подать оладьи можно со сметаной, сгущенным молоком или просто посыпать их сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Какая, к чертям собачьим, сгущенка или сахарная пудра? Что это за тошнотворный совет под рецептом сырно-сорковных оладий? К слову, сами оладьи прекрасные, можно еще добавить черного перца и соли, а также любимых приправ и трав. С учетом того, что это блюдо СОЛЕНОЕ, естественно.