Морковные оладьи со сметаной и сыром

Родина всем известной моркови – Афганистан. Как ни странно, дикие предки моркови какого угодно цвета, кроме оранжевого. Это один из самых богатых источников бета-каротина, который действует, как антиокислитель. Редкий случай – приготовленная морковь более ценна для организма, чем сырая.
Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • морковь
    250 г
  • сыр
    100-150 г
  • сметана
    100 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть сыр и морковь. Добавить сырые яйца, сметану, просеянную пшеничную муку.
  • Выпечь оладьи на растительном масле, обжаривать с двух сторон.

Совет

Подать оладьи можно со сметаной, сгущенным молоком или просто посыпать их сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Стася

Какая, к чертям собачьим, сгущенка или сахарная пудра? Что это за тошнотворный совет под рецептом сырно-сорковных оладий? К слову, сами оладьи прекрасные, можно еще добавить черного перца и соли, а также любимых приправ и трав. С учетом того, что это блюдо СОЛЕНОЕ, естественно.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог