Морковные оладьи со сметаной и сыром
Родина всем известной моркови – Афганистан. Как ни странно, дикие предки моркови какого угодно цвета, кроме оранжевого. Это один из самых богатых источников бета-каротина, который действует, как антиокислитель. Редкий случай – приготовленная морковь более ценна для организма, чем сырая.
395
Сложность Средняя
Ингредиенты
- морковь250 г
- сыр100-150 г
- сметана100 г
- мука50 г
- яйца3 шт.
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Какая, к чертям собачьим, сгущенка или сахарная пудра? Что это за тошнотворный совет под рецептом сырно-сорковных оладий? К слову, сами оладьи прекрасные, можно еще добавить черного перца и соли, а также любимых приправ и трав. С учетом того, что это блюдо СОЛЕНОЕ, естественно.