Огурцы с чесноком по-корейски
905
Сложность Низкая
Ингредиенты
- огурцы1 кг
- масло оливковое2 ст.л.
- соус соевый2 ст.л.
- кунжут1 ст.л.
- уксус1 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- перец красный молотый1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть огурцы, срезать шкурку, если она грубая. Порезать на бруски или кружки. Посыпать солью, размешать, отставить на 20 минут, чтобы выделился сок. Слить сок, добавить уксус, соевый соус, острый перец.
- Нагреть масло на сковороде, выключить, насыпать кунжут – следить, чтобы не сгорел. Соединить огурцы и кунжут с маслом, положить прессованный чеснок. Хорошенько перемешать. Отправить на 1-2 часа в холодильник, чтобы огурцы по-корейски настоялись.
Фотоотчеты
Похожие рецепты