Оригинальный клюквенный пирог

Оригинальный клюквенный пирог
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • клюква
    250 г
  • сахар
    200 г
  • апельсины/мандарины
    1 шт.
  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • корица
  • мука

Приготовление:

  • Потереть цедру апельсина. На горячую сухую сковороду насыпать половина сахара, положить цедру. Жарить 60 секунд. Положить клюкву, готовить минуты три.
  • Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Положить клюкву, скатать рулетик, порезать на одинаковые кусочки.
  • Формочку смазать маслом, положить в разъемную форму. Посыпать клюквенный пирог корицей и сахаром. Готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с клюквой
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Выпечка с фруктами / Выпечка с апельсинами
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с ягодами
Выпечка / Выпечка с корицей
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог