Оригинальный клюквенный пирог
20 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое500 г
- клюква250 г
- сахар200 г
- апельсины/мандарины1 шт.
- масло сливочное
- сахарная пудра
- корица
- мука
Приготовление:
- Потереть цедру апельсина. На горячую сухую сковороду насыпать половина сахара, положить цедру. Жарить 60 секунд. Положить клюкву, готовить минуты три.
- Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Положить клюкву, скатать рулетик, порезать на одинаковые кусочки.
- Формочку смазать маслом, положить в разъемную форму. Посыпать клюквенный пирог корицей и сахаром. Готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты