Оригинальный клюквенный пирог

Оригинальный клюквенный пирог
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    500 г
  • клюква
    250 г
  • сахар
    200 г
  • апельсины/мандарины
    1 шт.
  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • корица
  • мука

Приготовление:

  • Потереть цедру апельсина. На горячую сухую сковороду насыпать половина сахара, положить цедру. Жарить 60 секунд. Положить клюкву, готовить минуты три.
  • Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой. Положить клюкву, скатать рулетик, порезать на одинаковые кусочки.
  • Формочку смазать маслом, положить в разъемную форму. Посыпать клюквенный пирог корицей и сахаром. Готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с клюквой
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка с фруктами / Выпечка с апельсинами
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с ягодами
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Сладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог