Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

Первые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эры. В те времена растение использовалось не только, как овощ, но и как масличная культура.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    300 г
  • кукуруза консервированная
    150 г
  • майонез
    100 мл
  • яблоки зеленые
    1/2 шт.
  • капуста пекинская
    3-4 листа
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Отварить до готовности куриное филе, нарезать. Промыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки тщательно перемешать.

Совет

При подаче выложить смесь на листья зеленого салата, украсить кружками отварных яиц, тонко нарезанным яблоком, сбрызнутым лимонным соком. Пекинскую капусту можно заменить белокочанной или листовым салатом.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салат с курицей и пекинской капустой
Салат с курицей и капустой
Салат из капусты / Салаты из пекинской капусты
Салат с курицей и кукурузой
Овощные салаты / Зеленые салаты
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог