Салат «Новогодняя гербера»
277
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г куриного филе
- 100 г сыра
- 20 г плавленого сыра
- 5 абрикосов
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. натурального йогурта
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. соевого соуса
- лук репчатый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить до готовности филе курицы, порезать тонкими брусками.
- Помидоры нарезать полукольцами.
- Для приготовления заправки смешать соевый соус, майонез и натуральный йогурт, добавить измельченный чеснок и плавленый сыр.
- В центр плоской посуды выложить заправку, по кругу разложить филе, помидоры и абрикосы в виде лепестков.
- Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.
Фотоотчеты
Похожие рецепты