Вторые блюда с грибами

Сортировать
Подбор рецептов

Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается
0
0
0 (0)

Запеканка из куриного филе, картофеля и грибов

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Богатство вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
9
0
0 (0)

Картошка с грибами в горшочках

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Из самых простых продуктов можно приготовить невероятно вкусное и очень сытное блюдо. Это картошка с грибами, запеченная в горшочках.
2
0
0 (0)

Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами

  • 50 мин
  • 1 порция
  • несложный
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
6
0
0 (0)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Пастуший пирог с грибами и фаршем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
4
0
0 (0)

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
6
0
0 (0)

Вешенки с картофелем и свининой в сметане

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Сытное и калорийное блюдо, доступный рецепт.
0
0
0 (0)

Картофельные гнезда с шампиньонами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Картофельные гнезда – очень оригинальное блюдо из простых и доступных ингредиентов. Такое блюдо готовится несложно, а выглядит очень аппетитно и необы
0
0
0 (0)

Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для любителей мяса.
0
0
0 (0)

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Рис – традиционный гарнир французской кухни для этого блюда.
2
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Жульен из грибов и курицы со сметаной

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для рецепта идеально подойдут белые грибы. Годятся и шампиньоны, свежие или размороженные.
2
0
0 (0)
Каталог