Вторые блюда с грибами
Как или зачем:
Сортировать
Сметанник с курицей и шампиньонами
Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Эт
Курино-грибной жульен в тарталетках
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста.
Крошка-картошка с шампиньонами и сыром
Блюдо готовится в духовом шкафу, из крупных картофелин белого или розового сорта, у них нежный вкус, подходящий для закуски.
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Плов с грибами и болгарским перцем
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт
Куриное суфле с грибами в духовке
Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле
Трехслойный мясной пирог в беконе
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Картофельная запеканка с курицей и помидорами
В курином мясе содержание белка в два раза больше, чем в баранине. В состав продукта входит никотиновая кислота, которая позитивно влияет на нервную с
Бефстроганов из филе говядины с грибами в мультиварке
Всемирно известное блюдо можно приготовить в мультиварке.
Запеченный картофель с грибами и болгарским перцем
Прекрасный вариант для ужина или званого обеда, готовить в духовом шкафу.
Грибной жульен в куриных котлетах в духовке без кокотниц
Так вкусно, что хочется готовить снова и снова! Решила приготовить такой необычный жульен. Потрясающий рецепт, просто и очень вкусно! Вариант жульена
Перловка по-царски с маринованными грибами
Фирменное блюдо от Петра Великого: именно этот император России очень любил эту кашу с молоком, с мясом, с грибами. Легкость и сытность, пикантность и