Вторые блюда из картофеля
Как или зачем:
Сортировать
Запеченный картофель со сметанным соусом в мультиварке
Можно приготовить картофель в духовке в фольге, получается вкусно, но достаточно долго. В мультиварке картофель получается еще вкусней и ароматней. Же
Картофельные ньокки с панчеттой
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Азу из свинины и картошки
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
Хашбраун из картофеля с болгарским перцем
Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.
Чесночная картошка с хрустящей корочкой в духовке
Сегодня приготовим очень сливочную картошку в духовке. Корочка получается хрустящей, а вкус сливочный с чесночной ноткой. Поверьте, от такой картошки
Запеченная картошка со специями в духовке
Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.
Запеченный окунь с картошкой и грибами
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
Драники с сыром, ветчиной и укропом
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свеж
Картофельная фриттата с сыром и ветчиной
Сытное блюдо для завтрака или обеда, нечто среднее между омлетом и запеканкой.
Запеченный картофель с вустерским соусом
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
Котлеты из курицы с картофелем и сыром
Диетические котлеты, содержат мало калорий и, в то же время, питательны и оригинальны. Сушеные приправы усилят вкус продуктов.
Террин из картофеля с беконом
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.