Вторые блюда с курицей

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Нежная и вкусная закуска к любому столу.
0
0
0 (0)

Крылышки в медово-соевом маринаде с лимоном в духовке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо подойдет к салату из свежих овощей, к любому гарниру или в качестве закуски.
2
0
0 (0)

Простой плов из перловки с курицей в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант восточного кушанья. Готовится в мультиварке.
3
0
0 (0)

Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
0
0
0 (0)

Отбивное куриное филе с сыром и помидорами в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Сегодня я снова спишу поделится рецептом ужина, который получается очень вкусным. Этот ужин состоит из простых ингредиентов и не требует сильных усили
2
0
0 (0)

Куриные ножки в молочном соусе на сковороде

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный соус с минимумом калорий.
2
0
0 (0)

Тушеная курица с молодой капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо сербской кухни, в оригинале название читается как «сладки купус».
3
0
0 (0)

Курица с горчицей в горшочке

  • несложный
Универсальное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на торжественный стол. Горшочек для запекания сохранит все вкусы и ароматы продуктов.
4
0
0 (0)

Тортилья с куриным филе и соусом цацики

  • несложный
Название холодного соуса из йогурта и огурцов как только не произносят – цацики и тцатцики, дзадзики и просто «греческий соус». Ему можно придавать ра
4
0
0 (0)

Курица по-средиземноморски с лепешками

  • несложный
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
5
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Запеканка из гречки с куриным фаршем

  • несложный
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
10
0
0 (0)
Каталог