Вторые блюда с курицей
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бефстроганов из куриной грудкиБефстроганов из курицыГуляш из курицыЖаркое из курицыЗапеканки с курицейКотлеты из куриного филеКуриные котлетыКуриные оладьиКуриные отбивныеКурица в банкеКурица в кефиреКурица в кисло-сладком соусеКурица в маринадеКурица в пивеКурица в сливочном соусеКурица в сметанеКурица в соевом соусеКурица в соусеКурица в тестеКурица с корочкойКурица целикомОвощное рагу с курицейОмлет с курицейПаста с курицейПаэлья с курицейПлов с курицейРагу из курицы с картошкойРизотто с курицейСоте из курицыСпагетти с курицейТушеная капуста с курицейФрикасе из курицыЧахохбили из курицыШаурма с курицейШашлык из курицы
Сортировать
Перловка с курицей, овощами и горошком
Несмотря на то, что многие каши – блюда сытные, перловка содержит совсем немного калорий. Если в блюдо добавить курицу и сезонные овощи, то такое блюд
Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром
Быстрое и простое в приготовлении блюдо для праздничного стола. Его трудно испортить, получается всегда хорошо, даже если это будет кулинарный дебют.
Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А
Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкой
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Кисломолочная заливка свяжет все составляющие воедино, придаст кушанью оригинальный вкус, а сырная корочка
Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
Курица в соевом соусе с тмином
Возьмите этот простой рецепт на вооружение, точно пригодится. Мясо получается нежным, ароматным, приготовление много времени не занимает, сочетается с
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
Фаршированная курица с сыром и ветчиной
Такое блюдо еще называют галантином, в переводе со старофранцузского оно означает «желе». Приготовление требует определенных сил и затрат времени, его
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Бризоль из курицы с мягким творогом
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
Пикантное куриное филе с лаймом
Аромат лайма – это, прежде всего, свежесть. Легкая кислинка сделает вкус курицы интереснее и пикантнее.