Вторые горячие блюда из рыбы
Как или зачем:
Сортировать
Форель, запеченная с грибами и помидорами
Прекрасное диетическое блюдо - это просто мечта для всех любителей рыбы. Вкус нежной форели чудесно дополняют грибы, просто идеальный дуэт. Словами оп
Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях
Котлеты из трески – очень популярное угощение среди категории рыбных блюд. Они сочетают в себе всю пользу рыбы и ее особенный вкус, при этом во время
Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Лосось – королевская рыба, хорош в любом виде и при любом способе приготовления. Нежный вкус подчеркнут сыр и специи.
Сочные стейки семги в фольге по-домашнему
Довольно легкий рецепт запеченной в духовке семги. Рыба получается вкусная и сочная. Непременно стоит приготовить ее близким людям.
Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке
Запеченная красная рыба с овощами и орехами — это вкусные и очень полезный ужин, вот три причины почему:
1. Помогает в снижении веса
2. Польза для
Карп с овощами под майонезом в духовке
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це
Горбуша в сметанно-грибном соусе
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
Кета с мексиканской смесью в фольге
Сочная и ароматная рыба, запеченная в фольге с овощами и маринадом. Блюдо для полноценного ужина.
Горбуша с сыром и грибами в фольге
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Горбуша с грибами по-французски
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
Треска с картофелем и грибами под сметанным соусом
Треска с грибами – это полноценное и сытное блюдо. Рыбу запекается вместе с шампиньонами и картофелем в сметанном соусе, благодаря чему она получается
Котлеты из окуня с чесноком в духовке
Для приготовления блюда понадобится речной окунь. Филе можно пропустить через мясорубку два раза.