Домашние булочки

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью

  • простой
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
4
1
5.0 (1)

Простые творожные косички

  • простой
Мягкие и милые, румяные «косички» с хрустящей сахарной корочкой. Можно подать с чаем, молоком или кофе.
7
0
0 (0)

Заварные сырные булочки с чесноком

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Сыр в этом рецепте используется как начинка.
0
0
0 (0)

Сырные булочки с укропом на кефире

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Отличное решение, если под рукой нет дрожжей или нет желания готовить заварное тесто.
0
0
0 (0)

Английские крестовые булочки с изюмом и глазурью

  • 50 мин
  • 10 порций
  • несложный
Долго не черствеющая, пышная, традиционная английская выпечка с крестом посередине. На родине такие булочки готовят на Пасху.
1
0
0 (0)

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими д
5
0
0 (0)

Сырные пампушки с чесноком

  • простой
Подать такую выпечку можно с любым супом, например, с борщом. Также пампушки могут быть предложены ко вторым блюдам, или просто к чаю или кофе.
11
0
0 (0)

Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Невероятно воздушные булочки на завтрак. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусо
1
0
5.0 (1)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

  • несложный
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
6
0
0 (0)
Каталог