Рецепты блюд в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Фриттата с ветчиной по-испански

  • простой
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
11
0
0 (0)

Гречка с мясом и овощами в горшочках

  • 1 порция
  • несложный
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
15
0
0 (0)

Сочные медальоны из семги

  • несложный
Это нежное и ароматное блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол. Готовится просто и довольно быстро.
7
0
0 (0)

Томатный суп с гренками в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Томатный суп, приготовленный в горшочках – очень оригинальное блюдо. От классической похлебки его отличает не только подача. Длительное томление в кер
0
0
0 (0)

Маринованная баранья нога с острым соусом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
0
0
0 (0)

Филе камбалы в сырном суфле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Несложное блюдо с изысканным вкусом.
0
0
0 (0)

Гратен с вешенками и картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
0
0
0 (0)

Фруктовые голубцы в сметане

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Неожиданное сочетание сухофруктов и капусты.
0
0
0 (0)

Баклажаны с грибами в сметанной заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Запеканку лучше готовить в сотейнике с толстым дном.
0
0
0 (0)

Лимонная кростата с вишней

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
0
0
0 (0)

Курица с виноградом и розмарином в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
0
0
0 (0)
Каталог