Рецепты блюд в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Яркое блюдо с румяной и хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Конвертики из готового слоеного теста с ветчиной и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные хачапури из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем у
1
0
0 (0)

Сырный рулет со свиным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прек
2
0
5.0 (1)

Сдобное печенье Медовые колобки с медом и корицей

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень простое и вкусное сдобное печенье. Этот рецепт подойдет как для праздничных чаепитий так и для вкусного перекуса.
3
0
0 (0)

Французское «Буше» со сливочным кремом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Дрожжевые рогалики с сосисками

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Рогалики могут быть не только сладкими. В качестве начинки кулинары с успехом используют мясные и морепродукты.
1
0
0 (0)

Творожные рогалики с яблоками в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Творожные продукты хорошо сочетаются с любыми фруктовыми начинками.
3
0
5.0 (1)

Рисовый суп с мясом в горшочках

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать длинный, но не пропаренный рис.
5
0
0 (0)

Постный плов с брокколи в горшочках

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
2
0
0 (0)

Итальянский хлеб на закваске в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Итальянскую чиабатту часто включают в рацион различных диет. Хлеб полезен для людей со слабым иммунитетом или находящимся в процессе реабилитации посл
2
0
0 (0)

Бризоль из куриного филе с тертым сыром

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
3
0
0 (0)

Колбаса из свинины с чесноком в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.
2
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)

Пончики с глазурью Dunkin Donuts на молоке без дрожжей

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Пончики, которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и калорийные!
4
0
0 (0)

Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусный торт из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.
3
0
0 (0)

Запеченные яблоки с зернистым творогом

  • 40 мин
  • простой
Диетический завтрак из доступных продуктов.
5
0
0 (0)

Запеченные яблоки с медом и ванилином

  • 1 час
  • простой
Вкусный и ароматный десерт можно использовать как быстрый перекус.
0
0
0 (0)

Открытые слойки с яблоками и джемом из готового теста

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня готовлю открытые слойки с яблоками из готового слоеного теста. Получаются быстрые и ароматные, такие себе, мини-тортики. Запеченное яблоко с а
1
0
0 (0)

Икра из запеченных баклажанов

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу,
2
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог