Джем на зиму

Многим нравится дополнять утренний чай тостами, крекерами или блинчиками с любимым джемом. Яблочный, персиковый, сливовый или смородиновый джем, более густой, чем варенье, отлично намазывается на бутерброд. В этих плодах и ягодах содержится природный пектин, позволяющий добиться необходимой консистенции, а рецепты джема просты в приготовлении. Если вам захочется сварить джем из других продуктов, используйте желатин или агар-агар, и вы сможете порадовать себя джемом из груш, малины, апельсинов или ароматной земляники.

Подбор рецептов
Сортировать:
Простой апельсиново-лимонный джем

Простой апельсиново-лимонный джем

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    апельсины
    лимон
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Домашний апельсиново-лимонный джем

Домашний апельсиново-лимонный джем

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    апельсины
    вода
    лимон
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Домашний джем «Monkey Butter»

Домашний джем «Monkey Butter»

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    бананы
    кокосовая стружка
    лимонный сок
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Натуральное желе «Райский сад»

Натуральное желе «Райский сад»

5 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • сахар
    2 кг
  • яблоки
    1.5 кг
  • айва
    750 г
  • клюква
    400 г
  • вода
    3 л
Перейти на страницу рецепта
Джем и варенье из мушмулы

Джем и варенье из мушмулы

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    вода
    мушмула
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог