Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рис с морковью, перцем и горошком
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой
Перцы с творожной начинкой, яйца – связующее звено, не дающее ей рассыпаться. Тройная панировка сохранит ароматы трав внутри плодов.
Тыквенные дольки с прованскими травами
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
Быстрая запеканка из молодого картофеля
Самый дорогой в мире картофель выращивается на французском острове Нуармутье. Крестьяне собирают не более ста тонн этого клубня в год. Сбор производит
Легкое ризотто с овощами
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
Пряный картофель по-итальянски
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
Вегетарианский плов с шампиньонами
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
Диетические голубцы в сметане
Рецепт для вегетарианцев и для тех, кто придерживается строгих правил сбалансированного питания, время от времени сидит на диете.