Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски
Овощи в крахмальном соусе, с зеленым перцем, сочное и острое блюдо, которое понравится любителям восточной кухни.
Нежное гороховое пюре со сливками
Нежная консистенция кушанья достигается за счет долгой варки и сливочного масла.
Макароны с классическим сырным соусом
Паста, посыпанная тертым сыром – привычное блюдо на нашем столе. Кушанье можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить нежный сырный соус.
Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
Жареная картошка проще простого
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
Макароны под молочно-сырным соусом
Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром
Полезное и вкусное блюдо готовится в порционных формочках, выглядит ярко и аппетитно.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Картофель «Дофине» с сыром в духовке
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Тыквенные дольки с прованскими травами
Оранжевый овощ, запеченный в духовке, можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам.





















