Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе
Если съесть суточную норму картофеля, 300 г, то вы полностью обеспечите свой организм такими веществами и микроэлементами, как углеводы, фолиевая кисл
Картофельный гарнир по-герцогски
Для праздничного стола можно приготовить такой необычный и изящный английский гарнир. Хоть он и готовится из обычного картофельного пюре, но выглядит
Кускус с курагой и изюмом в мультиварке
Любое блюдо становится доступным, если готовить его в мультиварке. Сладкое кушанье с сухофруктами.