Горячие блюда на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
104
0
5.0 (6)

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

  • простой
Если съесть суточную норму картофеля, 300 г, то вы полностью обеспечите свой организм такими веществами и микроэлементами, как углеводы, фолиевая кисл
25
0
0 (0)

Сочные куриные крылья с картофелем

  • простой
Отличный рецепт ароматного жаркого, где все ингредиенты идеально подчеркивают вкус друг друга. Сочная курочка и запеченная картошечка красиво смотрятс
12
0
0 (0)

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

  • несложный
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
16
0
5.0 (1)

Филе семги в горчично-сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
2
0
0 (0)

Свиные рулеты со сливами в сливочном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необыкновенный аромат любому блюду придает розмарин.
0
0
0 (0)

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Рулет из свинины с ананасами в беконе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

  • несложный
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)

Классический кордон блю из телятины с ветчиной и сыром

  • несложный
Для приготовления блюда по классическому рецепту используют телятину, у нее нежный вкус, да и готовится она достаточно быстро. Предпочтение лучше отда
2
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»

  • несложный
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
6
0
0 (0)

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

  • простой
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
46
0
5.0 (4)
Каталог