Вторые горячие блюда на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Ризотто с морепродуктами и сухим вином
Минимум ингредиентов, правильный подбор продуктов – нежное блюдо насытит и украсит стол.
Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Куриные шашлыки в маринаде с медом
Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Фаршированная курица по-тоскански в духовке
Самое сложное в приготовлении этого блюда – обработка тушки. Эту процедуру нужно сделать так, чтобы сохранить форму курицы, но при этом удалить почти
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей