Алкоголь
Сортировать
Маринад-глазурь из пива для курицы
Оригинальный рецепт с темным пивом. Куриная кожица, благодаря маринаду, станет красивой и хрустящей.
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Вегетарианский соус Болоньезе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Царская уха из горбуши в мультиварке
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами
Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Вяленая говядина в сухом вине
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
Алкогольный компот из сухофруктов с гвоздикой
Напиток можно сделать алкогольным, если добавить в него красное или белое вино.
Минтай в винном соусе
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Смотрите также: