Алкоголь

Сортировать
Подбор рецептов

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Пряная свинина на косточке в духовке

  • 35 мин
  • 3 порции
  • несложный
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
3
0
5.0 (1)

Маринад из красного вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Яркий вкус маринада подчеркнут пряности.
0
0
0 (0)

Пивной маринад для говядины на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
1
0
0 (0)

Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
2
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)

Креветки в чесночном соусе с сухим вином

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
1
0
0 (0)

Куриное филе в кляре с пивом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
1
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с черносливом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
0
0
0 (0)

Шоколадно-банановый кекс в глазури с бренди

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мягкая выпечка с насыщенным шоколадным вкусом.
1
0
0 (0)

Сливочный паштет от Юлии Высоцкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
0
0
0 (0)

Французский луковый суп с гренками и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
2
0
0 (0)

Коктейль Хуго

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Хуго - это летний освежающий коктейль на основе игристого вина Просекко. Придуман относительно недавно - в 2005 году на севере Италии, в городе Натурн
6
0
0 (0)

Рогалики с мармеладом на пиве

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Использование пива делает выпечку мягкой, она дольше хранится.
0
0
0 (0)

Мидии в томатном соусе с белым вином и сыром фета

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусные мидии в томатном соусе. Рестораны берут за маленькую порцию такого блюда большие и даже иногда огромные деньги, ну а мы приготовим сами! И по
1
0
0 (0)

Заварной кулич на молоке с коньяком

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Выпечка по этому рецепту отличается особой пышностью, она долго остается свежей. Использовать живые дрожжи.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог