Рецепты из баранины
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной
Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает «сырой пирожок». У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и
Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
Маринованная баранья нога с острым соусом
Баранья нога – очень оригинальное блюдо для праздничного стола. Мясо маринуется в специальном пряном масле, что делает блюдо ароматным и существенно у
Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
Чебуреки с говядиной по-домашнему
Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Плов в мультиварке со сладким перцем
Наваристое и вкусное блюдо, приготовленное с помощью умного кухонного устройства.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Мясо с овощами в армянском лаваше
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
Паровые манты из баранины в мультиварке
Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.
Пряная баранина с картофелем и чесноком
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
Смотрите также: