Рецепты из баранины
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Рассыпчатый плов из бараньих ребрышек
Для приготовления блюда понадобятся свежие бараньи ребрышки.
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
Хаш из баранины по-грузински
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
Люля-кебаб с курдючным салом на мангале
Главная особенность классического блюда – долгое вымешивание фарша, благодаря которому масса становится вязкой и хорошо налипает на шампур.
Харчо из бараньих ребрышек с помидорами
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
Классическая долма из бараньей вырезки
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
Тушеная баранина с помидорами и сладким перцем
Томат-паста или помидоры придают блюду особый кисловатый вкус и дополнительную сочность.
Суджук из баранины с коньяком
Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.
Плов из баранины с говядиной
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Смотрите также:





















