Рецепты с базиликом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Маринованный лук с имбирем и перцем чили
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
Сливочный соус с помидорами для куриного филе
Знакомое по салатам сочетание сливок и томатов. Аппетитное летнее блюдо для обедов и ужинов, легкое, но сытное.
Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Салат с редисом, морковью и помидорами
Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойст
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма
Домашний гамбургер – это совсем не то же самое, что продается в магазине. Если все продукты находятся под рукой, то на приготовление такого блюда пона
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
Куриные грудки с травами и лимонным соком
Минимализм в кулинарии: один, главный, продукт, все необходимые вкусы и ароматы привнесут травы и лимон.
Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами
Для приготовления блюда можно взять любую белую рыбу с кожей, например, треску. Не самый благородный вид под влиянием остальных ингредиентов приобрете
Бутерброды «Капрезе» с моцареллой
Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Простое и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.
Смотрите также: