Рецепты с базиликом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
Салат «Капрезе» с моцареллой, помидорами и соусом песто
Культовый салат для вкусного обеда или ужина.
Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
Пицца «Маргарита» в тонком лаваше
Блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, или летом, на природе, на решетке мангала.
Ризотто с помидорами и базиликом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Суп-пюре из зеленого горошка к обеду
Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Смотрите также: