бульон куриный

Подбор рецептов
Сортировать:

Птитим с куриной грудкой и луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • куриная грудка
    1 шт.
  • бульон куриный
    400 мл
  • птитим
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло сливочное
    40 г
  • масло растительное
  • перец белый молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп с картофелем на курином бульоне

  • 1 час
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • шампиньоны
    300-400 г
  • картофель
    300-400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • бульон куриный
    200 мл
  • молоко
    100 мл
  • сливки 20%
    100 мл
  • хлеб
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Чечевичный суп с куриной печенью

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • чечевица
    150 г
  • куриная печень
    350 г
  • бульон куриный
    1.5 л
  • морковь
    150 г
  • лук репчатый
    200 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    1.5 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • вода
    200 мл
Перейти на страницу рецепта

Салат «Цезарь» с креветками и беконом на гриле

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки очищенные
    200 г
  • бекон
    200 г
  • хлеб тостовый
    5 кусочков
  • помидоры
    2-3 шт.
  • листья салата
    1 пучок

для соуса:

  • бульон куриный
    100 мл
  • майонез
    50 мл
  • масло оливковое
    50 мл
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • горчица
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • чеснок
    1 ч.л.
  • соус песто
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу

для маринада:

  • чеснок
    3 зубчика
  • лимон
    ½ шт.
  • лайм
    ½ шт.
  • соус песто
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Ризотто с шампиньонами, белыми грибами и пармезаном

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • шампиньоны
    400 г
  • рис
    300 г
  • вино белое
    200 мл
  • грибы белые сушеные
    1 горсть
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лимон
    ¼ шт.
  • сыр пармезан тертый
    60 г
  • розмарин
    2-3 веточки
  • сельдерей
    2 стебля
  • масло растительное
    2-3 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • бульон куриный
  • зелень петрушки
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Морской окунь в вине и томатах со свежей кукурузой

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • помидоры
    750 г
  • филе морского окуня
    450 г
  • кукуруза
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • вино белое сухое
    60 мл
  • паприка
    1 щепотка
  • бульон куриный
    300 мл
  • шафран
    ½ ч.л.
  • соль
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч. 10 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон куриный
    1 л
  • масло сливочное
    40 г
  • вино белое сухое
    100 г
  • мука пшеничная
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • батон французский
    ½ шт.
  • сыр эмменталь
    по вкусу
  • тимьян сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная печень
    500 г
  • вино десертное
    150 мл
  • бульон куриный
    150 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чиабатта
    1 шт.
  • масло сливочное
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    200 мл
  • креветки
    2 шт.
  • мидии
    2 шт.
  • мисо-паста
    2 ст.л.
  • семга
    25 г
  • лапша рисовая
    20 г
  • сухой рыбный бульон хондаши
    10 г
  • фундук
    5 г
  • кунжут
    5 г
  • лук зеленый
    5 г
Перейти на страницу рецепта

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • бульон куриный
    4 стакана
  • свиной фарш
    113 г
  • лук-шалот
    1 шт.
  • мисо паста
    3 ст.л.
  • лапша рамен
    40 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • семена кунжута
    1 ст.л.
  • масло кунжутное
    1 ст.л.
  • корень имбиря
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • саке
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • перец белый молотый
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Азу из филе индейки в сметанном соусе

  • 1 ч. 10 мин.
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • филе индейки
    700 г
  • сметана
    500 г
  • бульон куриный
    400 мл
  • лук репчатый
    200 г
  • чеснок
    30 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • мука
    30 г
  • лавровый лист
    2 шт.
  • укроп сушеный
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Картофельный суп с ветчиной и сыром

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • бульон куриный
    400 г
  • молоко
    400 г
  • картофель
    380 г
  • ветчина
    130 г
  • лук
    75 г
  • сыр
    60 г
  • сметана
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Тушеная капуста с охотничьими колбасками и сардельками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • капуста белокочанная
    700 г
  • бульон куриный
    300 г
  • морковь
    250 г
  • колбаски охотничьи
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сардельки
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • укроп
    ¼ пучок
  • соль морская
    ½ ч.л.
  • тмин
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп-пюре с курицей и плавленым сыром

  • 1 ч. 20 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • бульон куриный
    1 л
  • морковь
    350 г
  • курица
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр плавленый ломтевой
    100 г
  • чеснок
    1 шт.
  • куркума
    1 щепотка
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Свиная грудинка с картофелем в фольге

  • 2 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • свиная грудинка
    500 г
  • картофель
    400-500 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • лук репчатый
    3 шт.
  • зелень
  • приправы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриный фарш
    500 г
  • капуста
    1 шт.
  • сметана
    220 г
  • рис
    160 г
  • бульон куриный
    1 стакан
  • соус томатный
    1 стакан
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ирландский суп с капустой и беконом

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • бульон куриный
    1.5 л
  • помидоры
    700 г
  • капуста белокочанная
    250 г
  • картофель
    250 г
  • бекон
    100 г
  • лук репчатый
    70 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Дымчатый соус из пива с сыром

  • 30 мин.
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • тертый сыр
    220 г
  • сливки
    ¾ стакана
  • пиво
    ½ стакана
  • бульон куриный
    ½ стакана
  • мука
    ¼ стакана
  • масло сливочное
    55 г
  • чесночный порошок
    1 ч.л.
  • перец кайенский молотый
    1 ч.л.
  • соус вустерский
    1 ч.л.
  • паприка
    ½ ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • перец черный молотый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог