Бульон
Сортировать
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
Грибной суп «Диетический» в горшочках
Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
Морковный суп на овощном бульоне с кориандром
Морковный суп – блюдо универсальное, подходит для детей и для диетического стола.
Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком
Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
Тыквенный крем-суп с сыром
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Классический ризотто с куриным филе и сыром
Из строго определенного набора продуктов можно приготовить романтический ужин или обычное блюдо для семейного застолья.
Постный плов из перловки с шампиньонами
Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для постного стола.
Томатный суп-пюре
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Смотрите также: