Бульон
Сортировать
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
Жаркое из филе индейки с шампиньонами
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
Куриный крем-суп со сметаной и черносливом
Питательный обед, такой суп можно употреблять и в холодном виде.
Ризотированная паста с пармезаном
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Куриный суп с макаронами и фасолью
Бульон из курицы – отличная основа для любых овощных супов. Блюдо в средиземноморском стиле, насыщенное яркими вкусами и ароматами.
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
Смотрите также: