Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Блюдо готовится в течение получаса, его можно приготовить вечером, а гарнир сварить в чаше для парового приготовления пищи.
Кальмары «Хе» с кунжутом
Острая закуска для любителей огненных блюд. Острота легко регулируется количеством перца чили.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Классический "Оливье" с колбасой и огурцами
У каждой хозяйки свои секреты. Изюминка этого рецепта – в его подаче.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью
Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
Классическая перловая каша с говядиной
Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках
Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Смотрите также: