Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Печеночный торт «Нежность» с йогуртом
Лайт-версия закусочного торта. Вместо майонеза – мацони или натуральный йогурт, перемешанный с травами и чесноком.
Салат "Зимний каприз" с плавленым сыром
Легкий, несложный салат для разгрузки после тяжелых праздничных дней.
Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Салат из дайкона с отварным мясом и орехами
Сытное блюдо домашнего или «ресторанного» типа: все зависит от подачи.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
Паровые манты из баранины в мультиварке
Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Рассольник без мяса с чечевицей
Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
Рассольник с копченой курицей и колбасой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
Вареники с грибами и жареной капустой
Известное блюдо с ярким лесным ароматом, напоминающим о теплых летних днях.
Вареники с фаршем и жареной капустой
Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.
Харчо из говядины с рисом в мультиварке
Режим «Томление» как нельзя лучше подходит для приготовления этого блюда.
Смотрите также: