Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно подать на диетический стол.
2
0
0 (0)

Кабачковые оладьи на кефире в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Идеальный завтрак или полдник для детей и взрослых.
5
0
0 (0)

Горбуша с грибами по-французски

  • несложный
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
21
0
5.0 (1)

Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем

  • несложный
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
4
0
5.0 (1)

Курица с фасолью, помидорами и зеленью

  • простой
Восточное второе блюдо из курицы, которое готовится в казане.
123
0
5.0 (7)

Хрустящие чебуреки «Под градусом»

  • несложный
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
23
0
0 (2)

Цветная капуста в сметане с сыром в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Нежный вкус цветной капусты, запеченной в мультиварке, обязательно запомнят домашние и гости, блюдо буквально тает во рту.
1
0
0 (0)

Запеканка из куриного филе, картофеля и грибов

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Богатство вкусов и ароматов.
0
0
0 (0)

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное сочетание курицы с грибами.
4
0
0 (0)

Белый соус Велюте

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
1
0
0 (0)

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные
15
0
5.0 (1)

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Салат Хе из филе карпа с огурцами

  • несложный
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
2
0
0 (0)

Салат «Прибой» с соленой сельдью

  • простой
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
36
0
5.0 (4)

Куриный пирог с сырной заливкой

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
1
0
5.0 (1)

Перцы с фаршем под сыром в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог